Негатив сегодня неприемлем!

Зайтуна Искандарова
Сегодня актуально делать практики
По очищенью тела и Души –
Во время перемен в нашей Галактике
Расти пора, раскрыться для вершин!
Пора поставить цели развиваться,
Веруя в Свет Божий Абсолюта,
Отринув все шаблоны в старом царстве –
Они здесь не уместны абсолютно.
Законы старой жизни и привычки
Людей лишь разделяют меж собой
То завистью, то злобой или стычкой –
И вот уже конфликт идет и сбой.
А тот, кто развивается, в итоге
К раскрытию способностей придет –
К благоприятной линии в дороге!
Во всех делах им крупно повезет.
События построенными будут
Как будто по большому волшебству,
Показывая сутью и всем видом,
Куда идти верней по естеству.
Сердца сейчас у многих полны гнева –
То ненависть, то всякий деструктив…
И пышет мир в эмоциях посева,
Где стрессы и болезни, негатив…
А это неприемлемо сегодня!
РАСТУТ ОЧЕНЬ ВИБРАЦИИ ЗЕМЛИ…
И нужно жить в гармонии с собою
И быть уравновешенным в пути.
В потоке Благодарности к планете,
К Миру, Человечеству – ко всем,
Сердца свои раскройте в Божьем Свете
И мир весь представляйте без проблем!
Мы все Едины! Каждый человечек
В Единый входит сложный организм
И должен быть прощен, любим и вечен!
Найти Любовь к себе и оптимизм…
Прощение других ведет к Свободе!
Любовь есть в сердце каждого из нас,
Но у кого-то слабая по Роду,
Где травм непроработанность сейчас…
А это приглушает связи с Богом!
Значит, пора проснуться и начать
Работу над собой в пути-дороге…
Терпения набраться, побеждать.
Так много светлых ченнелеров нынче –
Прислушиваться надо, замечать
Желания Души активней, прытче,
В которых лишь расцвет и благодать.
И строить свою линию событий
В гармони, единстве со Творцом,
Чтоб быть в потоке радостных развитий,
В итоге став счастливым Мудрецом.
06.02.24.