Лови мой взгляд...

Наталья Соболева-Слудская
Решать за всех? Цена - успех!
Что будет трудно.. Кто сказал?
Сдержи в себе злорадный смех..
Ох, кто ж средь нас не пропадал..

Лови мой взгляд: начистоту
Покажет он подобных нам..
Я ненавижу суету,
Проступки и тупой бедлам..

Мы отморозились давно,
И нам решать, черт - права нет!
Чужое хаваем дерьмо -
Ни для кого здесь не секрет..

Всё продаём - и что нельзя;
А, говорят: "Корысти нет!"
У каждого - своя стезя;
У каждого есть свой ответ...