Ты помнишь?

Татьяна Чайко
Ты помнишь счастье с нами было
Когда метелям всем назло
Я одного тебя любила
А счастье рядом, вот оно

В ладошках таяли снежинки
Прохладно было но легко
Они кружились в танце белом
И было все предрешено !!!

Пурга запела подвывая
Под окнами у нас мело
Свои сугробы охраняя
Зима все выла нам назло

Но нам с тобою сладко было
Тепло вдвоём камин трещал
А за окном все так красиво
Весь мир казалось танцевал

А мы с тобою целовались
Нам было сладко и легко
А вьюга пела и стонала
Не замечая ни чего

Ах как красиво за окном
Пусть вьюга воет, мы вдвоём
и нам погода не страшна
Любимый мой, люби меня ;;