Фантомные боли любви

Человек Дождя Человек Дождя
Фантомные боли любви
Странные и непонятные 
Сердце же целое , ну и живи
Солнце, и то с пятнами

По лунной дорожке уйти невдомек
Какая то не надежная
Вроде давно уже не паренек
Из сбоку помятого прошлого

Но боли фантомные спать не дают
Хотя все давно отрезано
Здесь остограмят тут снова нальют,
Да только все время трезвый я

Ночью в кровати угол ищу
Баранов считаю  отарами
Чего тоскую? О чем грущу ?
Все просто, …наверно старый я