Разбор по составу

Юстина Аполлонская
Я тут решила разобрать и перевести состав одного из лекарств ( мы нашли аналог с другим составом, но похожим действием, однако мне стало интересно), которое ( якобы) является не заменимым в поставках из Германии... Ну, по крайней мере, как сказала доктор.

Состав:
Незабудка полевая, Вероника лекарственная( тоже незабудки), лесной шалфей, сосна обыкновенная, горечавка жёлтая, хвощ зимующий, смилакс ( ягодная лиана, растёт в Азии и Африке), норичник узловатый ( растёт во всей европейской части бывшего СССР), дерево грецкий орех, кальциум фосфорикум ( кальций плюс фосфор),сульфат натрия , дымянка лекарственная, натриевая соль L-тироксина, паук крестовик ( реально???), герань робертианская, кресс водяной, кодированное железо, спирт этанол.


Мы правда это не можем заменить?
Может просто потому, что не настолько нужно и обычный Полисорб чистит лимфоузлы и организм в целом не хуже?
Надо сказать Полисорб посоветовала она же, как вариант замены, тем более, что приведённое выше лекарство ( видимо из-за этанола) можно только с 12 лет, а Полисорб подходит для малышей.
А так ... Гомеопатия на незабудках и сосне - у нас травники этим занимаются.
А паук в лекарстве вообще отсылает к каким-то ведьминым зельям ...

Всё у нас есть и всё мы можем!
Более того, мы часто не подозреваем, что делаем гораздо лучше!