Хороший день

Наталья Малкова 2
Хороший день
Прошёл свободным
Не отвечала на звонки
Играла в игры
Про то, какие города
Какие вещи существуют.

На лыжах покаталась на "Ура"
Попадала всего лишь
Раза два...
Но настроение снова в норме
И удалось поесть овсянки
Потом опять играла в танки.

Не разрядила ёлки до сих пор
Теперь её иголки служат
Сушилкой чистого белья
И Ароматы по квартире,
То пироги,
А то вкус ванили....
Пол вымыт с  душистым мылом
Дезодорант и вкус крапивы.
Когда наш незаложен нос
Мы задаём один вопрос:
Как чисто ли в квартире?
Свежо ли тело?

Жизнь вкусовая так важна
Ведь это Мята порошка зубного.
И роза с ландышем
И маракуя...
А кто-то пробовал её?
Она по вкусу, как крыжовник
Невкусно впрочем...

Вечерком зажечь Свечу с лимоном
И снова душ и запах геля
И шампуня....
Хороший день
Приятных снов
Всего хорошего
Дружок...