М. Л. Гавлин. Все ближе городские стены

Мл Гавлин
                Все ближе городские стены.
                Природа замкнута в кольцо.
                Уходит в прошлое со сцены
                Ее прекрасное лицо.

                Так никнет Божий мир в осаде
                Неверия и суеты,
                И исчезает без отрады
                Родник последний чистоты.

                И скоро все вокруг поглотит
                Асфальтовая глухота…
                Уходит Божий мир, уходит.
                А нам, скажи, уйти куда?