Коль нам убрать дуальность

Морозов Пётр
Коль вдруг стереть дуальности
То ишаки получаться,
Когда дойдёшь до крайности,
Недолго будешь мучиться…

Не станет отражения,
Не будет чистых красок.
Ведь от ума брожения,
Легко дойти до масок…

Все цифрами общаются,
И цифрами целуются.
Когда умами маются,
То не родят – почкуются…

Вокруг одни лишь гендеры,
И нано технологии,
Там сухари, и блендеры,
А люди восьминогие...

   06.02.2024 год.