Стихи души

Юрий Губанов
Стихи души по настроенью,
А может просто от тоски.
Они чудесное явленье,
С нежданно начатой строки.

Все дарования от Бога,
Или наследственность моя.
По жизни выпала дорога,
Любовь и дети, и семья.

Дом, где родился и Россия,
Природа, горы и река.
И лес и ветер, и стихия,
Дорога манит, далека.

Души порывы, откровенья,
Стихи понятны и легки.
Они прекрасное явление,
С нежданно начатой строки.