В неизвестном

Иван Мехайлов-Озерцов
Мне не хватает секса,
Но я, привык,
Каждый день под волнами стресса,
Язык и кадык.

Мне опять не хватает хлеба,
И зрелищных лиц,
Потому угодить поэту,
Сложный каприз.

Но, а мне не хватает сути,
И разговоров с богом,
Миллионы лет живут люди,
В неизвестном миру, бестолковом...

06.02.2024.
ИМО