Небесная Колесница

Радий Султанов
Катит по небу колесница
Закон вращает колесо
Ось, ступица и горстью спицы
И ветер вечности в лицо
Я - звон вращенья этой спицы
Лишь - сон во сне, лишь - эхо эха
Вознице я тому приснился
И стал в уме его прорехой