Я помню

Светлана Королева 13
Я помню плакали все свечи
В холодный тот жестокий вечер,
Кололи стрелы безысходности
И мы с тобой,
Во ржи над пропастью.

Нам было мало восклицания
И оголённое сознание,
И восприятие зеркальное
Стучало в голове,сокральное.

Я помню всё до капли пота,
До глубины души все ноты.
Я помню это истезание,
Твоё глубокое молчание.

Я помню все изгибы тела,
Мурашек пламя оголтелых.
Я помню эти дни ночные,
Без света, солнца и унынье.

Я помню весь обвал со скал,
Любви предательский накал.
Я помню что потухли свечи,
Хотя вдали весь этот вечер...