разные миры

Любовь Лещинская
Такие разные миры
на нашей маленькой планете.
Что мы оставим нашим детям?
Осколки Света или Тьмы?
Мы вновь воюем, сеем зло.
А что в наследство нам досталось?
Быть может, нам и повезло,
Но поклонялись мы металлу.
И нам пришла пора зажечь
Тот факел, и частицу света,
Чтобы была жива планета:
И даже жизнь не пожалеть:
Оружье сжечь, нести добро!
В своих сердцах - навстречу миру,
И вросить в печь войны причину.
И мирно жить врагам назло!