В ритме жизни. Тамаре

Павел Роживец
В простых словах так много света,
Надежды, веры и любви,
В них солнца яркого рассветы,
Что наполняет наши дни.

В них откровение вселенной,
И ритм всей жизни и судьбы,
Они вплетают в нашу веру,
Основу истинной борьбы.

Они всегда найдут дорогу,
От сердца к сердцу напрямик,
Слова простые все от Бога,
Ложатся часто в лоно книг.