Мне уже ничего не хочется...

Мелания Тимофеева
 
Опять ничего не хочется.
Плевать и на строк несозвучье.
Нырнуть бы сейчас в одиночество
Избушки в лесу дремучем...
                Олег Белов
.
            * * *
Мне уже ничего не хочется,
Ни волнующих чувст, ни радости.
Не разлучны мы с одиночеством,
Как родные - теперь до старости.

Пусть заносит метель окрестности,
И в сугроб схоронились улицы.
Кружит снег в своей легковесности,               
Под сугробом  забор сутулится.

Только, больше меня не радуют
Ни сугробы,ни дни морозные.
На задворках из стертой памяти
Лишь отрывки свиданий, поздние.

Рук твоих теплота не радует,
Не со мной ты - чужая милая.
Снег безвольно на землю падает,
И куражится вьюга стылая.
 
И ни пишется, не рифмуется
Всё заполнило - одиночество.
А с весною февраль любуется,
Только мне и весны не хочется.

Может водки на грудь, до чёртиков?
Но, на утро с похмелья мучиться.
Не пытайся найти виновников,
Ничего мой друг, не получится.