Так будет всегда!

Александр Шамсутдинов
Так прекрасно когда два сердца сияют
Пусть их не тронет любая беда
Пламя любви никогда не сгорает
Добром богатятся они пусть всегда

Благом дом всегда наполняет
И безмятежность всегда без причин
Пусть каждый день здоровье крепчает
Будет пусть век никак нетомим

Дни и минуты пусть будут прекрасны
Дела все не в тягость и море цветов
Каждый момент не бывает напрасным
Если с добром и есть в сердце любовь

Пусть вдохновение не гаснет с годами
Свет от души согревает всегда
Пусть ангел в пути идёт всегда с вами
Единство не рушит никто, никогда.