Оставайся Светом

Сергей Стрыгин
Полоса дороги вьется змейкой,
Днем и ночью лес не спит.
Быстро, долго ли - пройти его сумей-ка!
У развилки к камню примыкает щит.

Три пути на перекрестке этом.
Описание по каждому из них...
Выбирай любой, но оставайся Светом.
Жизнь проходит, словно миг.

06.02.2024.