С днём хиротонии, дорогой батюшка Александр!

Олеся Федина
Дорогому и любимому батюшке Александру Гуляеву

Служенье Богу - дело непростое!
Не розами усыпан этот путь,
Тут надо, чтобы сердце золотое
Святой любовью наполняло грудь.

Здесь нужно отдаваться без остатка,
Себя забыв, Нетленному Христу,
Благодарить Его, когда несладко,
И видеть в каждом только чистоту.

Ночей не спать и думать лишь о храме,
И не о славе личностной своей,
А о других! Усталыми ногами
Идти вперёд! Так, званье "иерей"

Наш батюшка давно с почётом носит -
Любимый и достойный наш отец!
Он для себя ни капельки не спросит,
Он храмов четырёх большой творец!

И мы его сегодня поздравляем
С хиротонией в 22-ой раз!
Терпения и сил на всё желаем,
Чтобы Господь его с семьёю спас!

                6 февраля 2024 года