Бессонная ночь

Амара Байра
Смыкаются два кольца
Из наших горячих рук,
И сближены два лица,
И слитен сердец перестук.
И нету ни мыслей, ни слов,
Лишь тишина вокруг...
Слышно лишь дыханье, прерывистый вздох...
И каждый бесплотный звук
Живёт уже сам по себе,
Как беспокойный дух,
Своей предоставлен судьбе.