Просто

Лукин Сергей Александрович
Бескорыстно. Бескоростно.
Вдохновляя. Легко. Просто.
Безвозмездно. Без "возможно".
Кому нужно. Всё, что можно.
Безвозвратно. Без воззваний.
Сразу. "Вот". Без обещаний.

06.02.2024