Тает снег

Роксанна Юдина
Сегодня снег пушистый,
Разложил по дорожкам свой ковёр,
Чтобы люди смогли видеть звёзды и луну,
Утром как парное молоко,
Фрески по лесу веток находить,
Сказка где нет Снегурочки, а ёлки будто волки съели,
Живая природа как музыка жива,
Какие вот дела в гости к нам зашла,
Пушистые снежинки а в доме как икринки тает снег.