Там, где...

Елена Тышова
Забыла она, что такое бывает,
Что может быть не холодна.
Конечно же видела, как расцветает
Земля, лишь приходит весна.
И знала, конечно, что зимы не вечны,
Что тают большие снега.
Мечтала так долго о счастье под вечер,
Но снилась на реках шуга.
Глазами искала красивое лето.
Любила рассветы и май.
Себе покупала цветы и конфеты.
Пила по ночам горький чай.
Читала романы и плакала даже,
Чужою любовью полна.
Так много людей в стенах многоэтажек.
Она оставалась одна.
Пусть мало ошибок и боли не много,
Когда не волнуется кровь.
Но как же тоскливо и как одиноко
Там, где не твоя любовь.