Судьба

Лара Северная
Исход для смертных неизвестен.
Его не знает здесь никто.
При сборке есть детали-шутки,
Лишь небеса решают все.

Жизнь с нами в прятки поиграет,
Но учит жестко в той игре.
То ключ от жизни потеряет,
То учит мысль держать в узде.

- Пароль неверен? Вот так шутка.
Код надо будет запросить
Быть может, я набрал неверно?
Жизнь нам дается не в кредит.

Но что же делать? Все мы грешны.
- А ты сходи и помолись.
Прими судьбу, ведь бог решает
Как отвечать за нашу жизнь.