Осеннее настроение

Мария Афиногенова
С каждой осенью я расцветаю вновь!
С её прекрасным трепетным звучанием,
Когда горит костёр листвы в садах
Пронзая красотою и молчанием.
Я с каждой осенью богаче становлюсь!
Коплю дождей серебряные нити
И листьев-золото упавшее  к ногам,
Как россыпь драгоценностей граффити.
Я с каждой осенью становлюсь мудрей!
Ценю все больше прожитые годы-
Как листьв роскошь золотых
И шум серебряных дождей,
Что мне приносит в дар величие природы!