Ты называешь это любовью

Юлия Алексеевна Моисеева
Ты говоришь, что то любовь!
И я хочу поверить вновь.
Все чувства радости моей,
Когда обнимешь ты сильней!

Ты говоришь, что то любовь?
Слова сказал – вскипела кровь!
Но нет в них смысла – вот печаль!
Найдёшь меня, и снова в даль.

Дороги наши незабвенны –
Расходятся легко, как стены!
Хоть не всегда они разлучены,
Но это не для нас созвучье!

Печаль и чувства обжигают,
Таятся тихо у меня.
Мечты мои все улетают,
Небесной высью так маня!

Они в глазах моих сверкают,
Но ты не видишь их никак.
Меняешь тему, вспоминаешь,
Что убегать тебе пора.

Любовь была мечтой моей.
Твой взгляд и голос всё теплей.
Она царит в душе сильней,
Твоя забота мне родней.

Как в океане бурных чувств,
Тону я с каждым днём. Боюсь!
Но ты твердишь, что то любовь,
В чём убеждаюсь больше вновь.

Теперь я знаю, что ты прав,
Что есть то чувство среди нас.
Благодарю тебя за то,
Что подарил ты мне его!

6.02.04