Дуплет 224 - рубаи

Юрий Милов
Плечом к плечу

Говорим, что плечом мы к плечу все идём,
И хорошего только от этого ждём.
Если строй нарушаем, причин есть немало,
Силу сразу единства, конечно, поймём.

За чужой спиной

Сильный грудью встаёт на защиту людей,
А за ним остаются все те, кто слабей.
Ну, а если мужик и к отпору готовый.
За чужою спиною сидеть ты не смей.