Бьёт из земли жизнь дающий РодНик...

Рафик-Сан
Бьёт из земли жизнь дающий РодНик,
Склонившись, губами к нему я приник.
Я напится хотел, чтоб жажду унять
Место и Смысл своей жизни понять.
Весело, звонко родничок тот журчал,
Студёной водой он всю усталость прогнал.
Омышвши лицо той водой  ключевой
Солнце сияет, вокруг мир и покой!
Люди, услышьте вещий голос ручья,
Пусть на Земле живёт полно дурачья
В безвестность уйдут и останемся мы
Кто Родину любит и видит вещие сны
Ей телом служа, всем сердцем, душой
И неразрывно духом связан с Землёй
Тело дающей, его  берущей обратно
Рождение, жизнь, смерть неотвратна
Цените Творцом жизни данные дни!
Мы в этой Вселенной совсем не одни.
Успейте за жизни отпущенный срок
Душою созреть, не впустивши порок!!!