Строкою мысли

Наталья Титаева
Земля и небо, вера и любовь...
Жизнь продолжается строкою мысли...
В том каждодневном ритме вновь и вновь
Приходят вдохновенные страницы…

Нас, время заставляет жить
И, не теряя шаг, вперёд идти...
К Отчизне беспристрастным быть!
Сеять добро на жизненном пути...

Земля и Небо! Вера и Любовь!
Всё повторится строкою мысли...               
И каждодневный ритм нужных слов,
Прольёт свой свет на вдохновения -
страницы...

Жизнь продолжается...