Надежды февраля и Матушки Гайи

Лидия Ерёменко
1.02.24

Пришёл февраль… надежду всем принёс.
Он как привычный с детства Дед Мороз…
Но снегом баловать собой нас не спешит.
Похоже недостаточен насущности магнит.
А может просто суть Огня и жар сердец
Смиряет снег и лёд… и милостив Творец…
Здесь  о причинах трудно догадаться…
Быть может всё не так… А может статься
К Весне дела идут и дивной жизни нам ростки дают.
И хочется, чтоб смИрилась Земля… и обрела покой.
В свои объятья пятимирья заключив Собой…
И каждого погладив по головке сказала… ВСЁ!
Довольно жить в неволе!
Довольно суть на части разделять… и воевать…
Я  ввысь лечу… и прошлой жизни больше не хочу.
Устала я тащить сей тяжкий воз,
Хочу чтоб люд Всей Сутью перерос Себя и сам
Убрал весь  из ненужных  хворей хлам…
И на очищенной Земле… творя Любви Общину
В единой завязи сердец… познал её причину…
Чтоб мы – ОДНО, без признаков и рас,
Творца всегда лишь помнили НАКАЗ…
Что в наших силах ВСЁ!  И наше снаряженье -
Духовный Света Меч… Великого значенья!
Ведь БОГ, что СВЕТ… в веках непобедим!
В нём каждый славен, мудр и ВСЕЕДИН.