Спешите делать добрые дела...

Роман Новиков 67
Спешите делать добрые дела,
Пока ещё горит звезда надежды,
Когда ещё рассвет едва забрезжит,
Спешите делать добрые дела.

Дарите людям радость и любовь,
Не отлагая это на последок.
Ведь жизни путь он никому не ведом,
Дарите людям радость и любовь.

Почувствуйте вселенское родство,
Доверчиво глаза в глаза взгляните,
И радостно друг друга обнимите,
Почувствуйте вселенское родство.

Как важно в этом мире мирно жить,
Быть искренним пред богом и собою.
Пусть этот мир наполнится любовью,
Как важно в этом мире мирно жить.