Моё сердце тонким забвеньем,

Татьяна Паренкова
Моё сердце тонким забвеньем,
Моё сердце рукой безучастной,
Моё сердце в белых снежинках,
Ждёт, когда же наступит счастье.
Моё сердце судьбами разными.
Моё сердце своим неверием,
Разучилось любить однажды.
Разучилось мечтать о вечном.
Моё сердце белыми льдинками,
Моё сердце морозом жгучим.
Забывает о самом главном,
Самых ярких на свете чувствах.
Моё сердце белыми росами,
Может быть, весною растает.
Ничего в этой жизни не поздно,
Даже если я буду другая.