Ребенок трепетной рукой...

Таня Мартин
Ребенок трепетной рукой
Расчистил небо.
Прими меня в ночной покой,
Не надо хлеба.

Не надо зрелищ у костра,
Не надо песен.
Мой мир вчера сгорел до тла,
Неинтересен.

Не стало плохо, ни смешно,
Никак, навечно.
Не буду там, где всё-всё-всё
Бесчеловечно