Ну, чего ты сидишь?

Ольга Федотова 3
Если  трудно  одной   в  пути   
И  никто  не  подаст  руки  ,
Если  боль  ,если  страх  в  груди
А  тебе  в  след  кричат  :Не лги  !!!

Оступился  ,упал,  вставай
И  найди свой потерянный рай
Третий  лишний  ворвался  в  жизнь
Ну,  а  ты  не  впускай  ,держись!!!

Отвоюй  ,отбери  ,закрой  ,
Если  стал  он  твоей  судьбой
Он  и  сам  бы  вернуться  рад
Да  боится   пути  назад

Ну  а  ты  протопчи  пути ,
Чтобы  было  легко  идти
Приголубь  ,приласкай  ,люби
Ну  чего  ты  сидишь?  ИДИ!!