Пишу сказку

Виктор Болгов -Железногорский
ПИШУ СКАЗКУ

Фантазии и сказки – мир людей.
Действительность, увы, куда мрачнее.
Защитный код всех ужасов сильней.
Сегодня пишу сказку, ротозея
В февральское окно – там блеклый вид.
А в моей сказке – небо лучезарно!..
Попил чайку - и, вроде бы как сыт…
От скатерти отведав самобранной.