***

Татьяна Паренкова
Я любви не искала, я её не звала.
Я за ней не бежала, не просила,
Ушла.
Моё сердце разрушено,
Чёрным цветом украшено.
Я холодными тропами,
Солнца нет и не надо.
Неба нет и не надо!
Ничего мне не нужно!
Я холодными тропами,
По пустыне безжизненной.
Травы чёрные скошены.
Были кем-то однажды,
Жизнь раскрасила полосы,
Цвет любви ярко-красный.
Я любви не искала, я неё не просила.
Но так вышло однажды.
Я – люблю. Я – любима.