Вновь, Мир закатится тихонько - под подушку...

Татьяна Пустовалова
Вновь, Мир закатится тихонько - под подушку...
Татьяна Пустовалова
~*~________________________________________~*~

Вновь, Мир закатится тихонько - под подушку.
Повеет - сладостью, как летом, пришлый - сон.
И купленное сыном - одеяло, мать - старушку,
Согреет. Та, святым - отвесит, свой - поклон.

Земные радости улягутся с ней вместе.
Ночное Небо снова в Космос позовёт.
Земля же - вертится, и не стоит на месте.
Вот и старушку позовут опять - в полёт.

Пусть не растёт уже - года не позволяют,
А, вот летает до сих пор ещё, во снах.
Да - да, и старики , как дети - все мечтают:
Во снах - кружится, и понежится - в мечтах.

          24. 01. 2024 г.