С 8 марта

Дмитрий Афанасьев 78
В весенний, яркий, женский день,
Наполненный теплом душевным,
Палитрой красок сочных тень,
Играет лучиком волшебным

Тюльпанов ароматный звон,
Своей мелодией пронзает,
Красотки с разных фотозон,
В соцсетях фотками мелькают

Весь день улыбки, торжества
Мужчины угодить стремятся,
Вам, королевам, божествам
В сей миг готовы приклоняться

Для Вас сюрпризы, шутки, смех
Подарки и цветы в букетах,
Чтоб праздник лучший был у всех,
За Вас, все тосты на банкетах

Вы элегантны и стройны,
И вдохновляюще прекрасны,
Очаровательно нежны,
И сногсшибательно опасны

И поздравлений череда,
Звонки и чаты разрывают,
Счастливо светятся глаза,
Они восторга не скрывают

Фонтан эмоций. Вы-звезда,
Вам так идет это мгновенье,
Желаем, чтоб у Вас всегда
Шикарным было настроение

И в этот чудный, милый день
Любви и женского Вам фарта,
И чтоб в душе цвела сирень,
Вас поздравляем - С Восьмым марта!


2024