Отечества сыны

Дмитрий Афанасьев 78
Не ради похвалы и славы,
За нашу Родину, свой полк,
Сыны Российской сверхдержавы,
В строю несут священный долг.

И много тягот и лишений,
Всем предначертано пройти,
Сплотившись, кратно, без сомнений
Врага сумеем превзойти.

Ведь крайне важны, для солдата,
Поддержка тыла и родных,
Сил не жалея, брат за брата,
Воюют, ради всех живых.

И стойки силою и духом,
Имея честь и гордый нрав,
В боях, что приведут к разрухам,
Не дрогнем, супротив орав.

В защиту русского народа,
На дальних рубежах страны,
Против нацистского подхода,
Стоят Отечества сыны!


2024