Все тени к вечеру становятся длиннее

Андрей Воротынцев 2
Всё тени к вечеру становятся длиннее
С тобою счастлив был когда-то я
И ласков был и вёл себя нежнее
И думал я, что ты навек моя

За тёплым вечером к нам приходила ночь
И пламень страсти поднимался до небес
А утро разгоняло тени прочь
Мы шли купаться на любимый волнорез

Ласкал нас ветер и смывала страсть вода
А после обнимало солнце нас
И я шептал - С тобой я буду навсегда
А яркий день, как к вечеру угас

И тени становились всё длинней
Слегка хмельные возвращались мы домой
Лишь ты один из всех на свете мне нужней
Шептала ты - И будешь только мой...

Но пролетели годы, разминулись
С тобою мы, уж тридцать лет прошло
Вновь волны ласково меня коснулись
Над морем солнце яркое взошло

Всё тот же старый весь в ракушках волнорез
И я на нём поправил волосы седые
Как хочется с годами нам чудес
Чтоб вновь бежали к морю молодые

И с нас смывала страсть солёная вода
Ту страсть, что до небес в ночи взлетала
И я шептал что вместе будем мы всегда
И ты в ответ меня до боли целовала...