Февраль

Татьяна Тейя
Так хочется закутаться в любовь
И спрятаться в февральские морозы,
Почувствовать тепло в душе и вновь
Писать стихи, разменивая прозу.

Закружит снег в потоке шумных дел,
Замылит день бушующие грозы.
И снова все, что в планах, не успел.
И снова каждый пишет свою прозу.

Снотворный ритм уставших серых дней,
Разбавленный обыденным неврозом...
Так хочется закутаться в любовь
И спрятаться в февральские морозы.