Володя в Богатырской Тройке! Гению - Высоцкому!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Владимиру Высоцкому» (Лидия Алашеева)

***

На голову Высоцкий выше,
Великих и Крутых Коллег:
В Нём, Пушкин и Есенин - слышен,
Он, Круче современных всех,
Да, на века, Его - Успех!!!

Володя в Тройке Богатырской:
Сомнений, абсолютно, нет!!!
Он, Неземной Орфей, Великий,
Как, Бриллиант и Самоцвет,
В Культуре Русской - Яркий след!

Не очень Власти признавали,
Частенько был Поэт - в опале,
Но полюбил Его - Народ:
Признание, Престиж, Почёт,
Володю красят - в Идеале!!!

Бард, Иноходцем стал свободным,
Никак Его не укротить,
Остался навсегда - Народным,
Живёт, Бойца, лихая - Прыть:
Завистникам, по-волчьи -выть!!!

***

Лидия!

БРАВО, МОЛОДЦА!
С КАТЕГОРИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.02.2024 06:15