***

Тина Фондис
Так хочется забыться,
Закрыть на всё это глаза.
От мира всего отключиться,
Раствориться, словно роса.

Пускай будут скованы руки,
Бежит ледяная вода.
Ведь дни этой долгой разлуки,
Несут с собой больше вреда.

Закуй меня в цепи потуже,
И бей , и кричи без стыда.
Я буду лежать в этой луже,
Пока не погаснет надежды звезда.