В дорогу, в дорогу, в дорогу...

Александр Коршунов 4
В дорогу, в дорогу, в дорогу!
Очами вонзаются звезды
Так строго, так строго, так строго.
Успеть здесь, покуда не поздно.

Увидеть, запомнить
Любимых прекрасные лица.
От дома, до дома.
Глядишь и мечта воплотится.
....
Успеть бы, успеть бы, успеть бы.
Испечь на дорогу здесь тесто.
Облечь бы, облечь бы, облечь бы.
Стремления в форме телесной.

Опять бы. До свадьбы,
Что было, покуда не сплыло.
Собрать бы. Отдать бы.
Берите! Здесь вся моя сила.
...
Помочь бы, помочь бы, помочь бы.
Кочующему с чемоданом.
Сквозь ночь бы, сквозь ночь бы, сквозь ночь бы
На Света открытую рану.

Там пламя, как знамя.
Куда я по сути и еду.
Бог с нами, Бог с нами,
Сгорающим  там за Победу!
.....
Сквозь страхи, сквозь страхи, сквозь страхи
На свято зовущее место.
А охи и ахи все ахи
Толпящимся в станции тесной.

По трассе, как трассер
Несёмся, несёмся, несёмся.
За счастье, на счастье.
Стаканы, до донца, до донца!