Холодное сердце

Тина Фондис
Холодному сердцу не страшно,
Оно непрерывно стучит.
Холодному сердцу не больно,
Ведь стук его ясно звучит.

Его не согреешь словами,
Его не растопишь в огне.
Оно ведь не ранено вами,
Лишь светом далёким в окне.

Все ждёт, когда чувства пробудятся,
Наивен и глуп человек.
Желание это не сбудется,
В душе не растаявший снег.