Как неверием жизнь не кончится

Татьяна Паренкова
Как неверием жизнь не кончится,
Как на глупость свою, не обидеться?
После бури пьянящей до одури,
Точно так же солнце поднимется.
Точно так же будут мелодии,
Звучным шагом выстраивать ряд.
Будут так же чертить по небу,
Самолёты летящие вдаль.
Будут стаи птиц беззаботные
Покидать родные края.
Зиму сменит в свой срок зелёная,
Тёплым, солнечная весна.
Будет жизнь сонно, размеренно
Выстукивать ритмом шаг.
Будет утро и будет песня,
Даже если в душе твоей мрак.