Что такое правда?

Виталий Молокин
ПРАВДА - это то, во что веришь,
Или то, что за дверью скрыто,
В которую не войдёшь, не въедешь
Даже, если она открыта?
ПРАВДА для всех едина,
Как воздух, земля и небо.
Так почему же одним булка с тмином,
А другим - горбушка чёрствого хлеба?
Говорят, что ПРАВДА "голой" бывает,
Без одежд, как в постели невеста,
Но не каждый увидеть её желает,
Не сойти мне с этого места.
Что называют "ПРАВДОЙ",
Те, кто стоят у власти?
У них своя ПРАВДА,
Ни до свиданья, ни "здрасте".
Они держат ПРАВДУ в секрете,
В засаде это значит.
У них она баба в декрете,
То смеётся, то плачет.
Кто в середину пробился
И стал на ступеньку выше,
Тот в своей ПРАВДЕ укоренился,
И ПРАВДУ кто снизу не слышит.
Так что получается в результате?
Бесполезное это слово...
У всех своя ПРАВДА, кстати,
И здесь нет ответа другого.