Когда ты любишь

Диля Канбекова
Когда ты любишь сердцем и душой,
То разум отключается мгновенно.
И это чувство необыкновенно,
Что ощущаешь очень хорошо,

Как почва улетает из-под ног,
И дышится спокойно и свободно,
И ты готов пойти на что угодно
Во имя той любви и ради строк,

Что льются новой песней из небес,
Как горный ручеёк кристально-чистый,
И ты живешь с улыбкою лучистой
В реальном сне таинственных чудес…