Конфликт

Адриана Аксар
Моим бы мыслям,
Да тесьму покрепче.
Они разбежались,
С визгом: «Время лечит»

Моим бы силам
Собраться в кучку,
Да устроить мыслям
Достойную взбучку.

Моей бы воле
Вдохновения поболе,
И с чувством вместе
Потакать только чести.