Моё тело...

Алексей Стульников
Моё тело - ишак боевой.
Сдохнет, сволочь, когда не кормить.
От обжорства - разлад с головой.
Пережравши - охочь подурить.
Где же та середина, скажи?
Чтоб не сдох и с ума не сходил...
Поточней мне её укажи.
Я бы очень тебя попросил.