Благодарность

Николай Тарасов 3
За первый вздох свой /тот – в момент рожденья/
За первый крик Тебя благодарю,
За  годы жизни, годы – наслажденья
Тебе спасибо, Бог Мой, говорю!

Спасибо за рассветы и закаты,
За то, что жить позволил на Земле,
Любить позволил… /радостью объятый ,      
Любил  и я, летая   как во сне/

За каждый день, за каждое мгновенье,
За непогоду /или – Благодать/,
За Веру в чудо, в Бога – во Спасенье…
Позволь спасибо, Боже, мне сказать!